Безысходность..

Слабо руки опустив,
Горько плачешь в одиночье.
И сегодня, все простив,
Тихо пишешь однострочья.
Вспомнишь то, что кто-то есть.
А, вернее, все, что было..
Все попытки перечесть
Ту тетрадку, что забыла.
И, на время, загрустив,
Так цепляешься отчаянно,
То, за что его простив..
На душе твоей печально..
Отпусти, моя печаль,
Навсегда сотри ты, память,
То, о чем всегда молчал,
И то время, что мы тянем.
Захмели меня, вино,
Не стучи так громко, сердце, -
С ним мы "порозень" давно
И, душа, захлопни дверцу.
Ты поплачь в последний раз
Отнесись пороще, легче.
Не ищи какой-то лаз..
Привязал к себе навечно...


Рецензии