Твой взгляд его к себе манит..
Улыбка тянет как магнит.
Прикосновенье нежных рук-
Его бросает в трепет вдруг.
Твой голос хочет слышать вечно,
Звучит твой смех пусть бесконечно.
Твои глаза пускай огнём сияют,
Его своим сиянием озаряют.
Свидетельство о публикации №104121501244