Зверь..

В сияньи листьев золотых,
Любовь пригреется навечно.
Не будет слов уже других,
Прощаться можно бесконечно.
И уходить, захлопнув дверь,
Холодной маленькой квартиры.
Внутри остался дикий зверь
Его, увы, не приручили...
Перелистнуть...Уйти совсем..
Не понимать, что неизбежно:
Через неделю, ровно в семь,
Опять лаская зверя нежно...
И бесполезность будних дней,
Лишь в выходные растворяться.
Зверь остается только с ней,
Переставая удивляться.
А утром снова, как всегда,
Захлопнув дверь, и не прощаясь,
Она уходит в холода.
Как будто больше не встречаясь...


Рецензии