Судьба

Потрясена словами. Глубиною
Открытости и боли всей души.
И снова жертвуешь сама собою
С ним этот вечер проведя в тиши.
И почему Судьба порой сурова
К тому, кто любит всей душой.
И все избито, и уже не ново,
И остается жизнь совсем пустой.
Но до сих пор ты ищешь глупой сказки
И фантазируешь в своем миру.
В реальности ты помнишь его ласки.
Но растворяется весь мир к утру.
Но после слов, увы, теперь не нужных,
Все остается так, как было до сих пор.
Но только внешне. А внутри пылает
Им вновь зачем-то зажженный костер.


Рецензии