Ночь. Зима. Ты лежишь обнажённая где-то

Ночь.Зима.
Ты лежищь обняжённая где-то.
Кто-то рядом обнимет тебя,
И ты вспомнишь прошедшее лето.

Вспомнишь море,пустынный пляж
И его загорелое тело.
Нежность рук, приятный массаж,
Ты ему отдаёшься не смело.

Целый месяц безумных страстей,
Целовал он тебя так умело.
Что ты стала новой игрушкой его
Ты подумать тогда и не смела.

Лето кончилось,осень настала,
Вы прощались с ним у причала.
Он махнул на прощанье рукой,
Ты ж писать ему обещала.

Ты писала ему каждый день
И о том, что ждёшь от него ребёнка.
Но молчал твой любимый в ответ,
И ты поняла, что ждёшь письма от подонка.

Ты хотела покончить с собой
Утопившись в реке глубокой.
Но следил за тобой паренёк,
Тот, что жил от  тебя не далёко.

Он всё понял тот час, он догнал,
Обнял нежно тебя за плечи.
И сказал со слезами в глазах:
"Встретим вместе сегодняшний вечер"

Вы болтали с ним обо всём,
Убедил он,что жизнь прекрасна.
И когда попросил он руки,
Ты ответила, что согласна.

Ночь.Зима.
Ты лежишь обнажённая где-то.
Кто-то рядом обнимет тебя,
И ты забудешь прошедшее лето.


Рецензии