** тетрадный листочек меня**

Тетрадный листочек меня
Летит, он живой на ветру.
В потоке дыханье ловя,
Он не один на миру.
Не знает, как долог полёт.
Ему и не важно пока.
Он не кричит, не зовёт.

-Что впереди?
-Облака…


Рецензии