Танцовщице из клуба quotраспутинquot

Многим врёшь ты, что стала моделью.
Ну, а если добраться до сути,
Превратилась ты в жрицу постели,
Танцовщица из клуба "Распутин".
Развалясь на роскошном диване,
Ты сняла пеньюар от Кардена
И ласкаешь (с тебя это станет)
Чернокожему член здоровенный.
А тем временем в маленькой Кинешме
Мама ждёт тебя в домике старом
И узнав о делах твоих нынешних,
Вряд ли сдюжит под этим ударом.
Предала ты хорошего парня,
Что молился тебе, как богине.
Не стерпев твоей славы вульгарной,
Он бесследно исчез на чужбине.
Ты для дьявола душу открыла,
Крестик с шеи не сняв почему-то
И легла бы в постель с крокодилом,
Если б он расплатился валютой.
Без души неуютно и телу.
Рвётся жизни непрочная нить.
Вот и финиш! А как ты хотела?
Просто время настало платить!
*
Возможно вскроешь вены в ванной,
Вдрызг проигравшись в казино
Или клиент твой постоянный
Тебя же выбросит в окно.
А может быть твою «Тойоту»
Сомнёт тяжелый самосвал.
…………………………….
Я пошутил. Живи, работай…
Зря я тебя перепугал.
Зря подвергал тебя я критике.
Вдруг очевидно стало мне:
Без проституток и политиков
Не обойтись любой стране.
Ноябрь 2004 г.        г. Москва


Рецензии