Где-то здесь

Здесь нету времен
Как нету начала,
Здесь будешь спасен
В мечтах, что так мало.
Приняв чем живешь
Приди к чему будет,
Пусть новая ложь
С тобою прибудет.
В руинах войны
Прими совершенство,
На пепле страны
Былое блаженство.
Здесь ты не один
Вас много осталось,
Любой господин
В судьбе, что свершалась.
И вновь погуби
Свое примеренье,
Как данью прими
Благословленье.
И пусть все исчезнет
Пройдет как пора,
Тебе земля внемлет
Свершай же дела.


Рецензии