Она была...

Она была права во всем-
Измученною страстью пела
И сохраняла меня днем
А ночью отпускала смело.
Я был расскован и решим
Ее собою защищая,
И жил на свете лишь одним
Другой судьбы не принемая.
Но вышло все наоборот
В тот день увы, птици не пели,
И чувстврвал такой исход
Идя как призрак, к одной цели.
В ночи, согретая луной
Чего ждала непонимала
И не желала быть второй
От этого она страдала.
Любила неба красоту
Что, струнами ей пела в мыслях,
Как образ ясный - чистоту
Увиденный в созвездьях близких.
Но нам не удержать слова
Что волнами об мысли бьються
И вот проказница судьба
Расставит все, когда зальються.
И не изменишь скорбный путь
Лишь принятыми будут цели,
Расплатой станет только суть
И правдою твоей на деле.
Ливите красоту меж строк
Как неба чистого моменты,
Пусть станет вечным тот исток
Бесценны просто комплименты.


Рецензии