Прими

Прими как есть свою судьбу,
Её печальные глаза
Шепни, что вновь тебя люблю
Пусть скажет все твоя слеза.
И улыбнубшись позабудь
Что было, то уже прошло
Теперь ты приняла свой путь
И многое предрешенно.
Что ласка синевы небес
Что нежность солнечных лучей,
Ты вновь воскрессла но не здесь
И стала чуждой средь людей.


Рецензии