13 декабря
Так легко катились...
Вроде, и не сссорились,
А вот распростились.
Взяли и захлопнули
Перед носом двери.
Никому сегодня я
Больше не поверю.
И не научилась я
Различать, дуреха,
Как бывает - хорошо,
А вот стало плохо.
Нету больше плечика,
Раз кому-то легче так...
Свидетельство о публикации №104121501184
И вот этот стих, удивительное совпадение 🤔🤔🤔
Гретхен Без Фауста 19.01.2023 22:31 Заявить о нарушении