Навождение

Мирным вздохом
Райских гущь
Слово
Я тебе искал,
В ясном небе
Среди тучь
Я его
Когда-то ждал,
И запомнил
Лишь одно
Эхо
Странствуя по свету,
Где ты
Я устал давно
Твердить всю жизнь
Только это.
Находить
И вновь терять,
Помнить это
Чтобы мыслить,
А потом вдруг
Забывать
Чтоб как в первый раз
Услышать.
Не спать ночи
Напролет,
Маяться
Закрыв глаза,
Верить
Что оно придет,
Потому что
Так нельзя.
Находить во тьме
Средь звезд
А на утро
Вновь терять,
Должен позабыть
Давно
То, что мне нельзя понять.
Только оно рядом
Здесь
Сильно чувствую его,
Может это просто
Смерть,
Может вера
Но во что.
Нет
Я вновь схожу с ума
Елы слышно
Прошепчу,
Отпусти
Я так устая
Большего и не хогу,
И оно уходит вдруг
Забирая пустоту
Где-то в вызженой груди
И я вновь
Чего-то жду.
Жду
Чтобы вам рассказать
То
Что я не знаю сам.
Вспомнил!!!
Надо записать
Позабыл
Чего сказал.


Рецензии