Все у нас здесь есть...
Всех сполна у нас здесь есть.
Трансвеститы и кокетки
Их увидить, это "Честь"!
Отьебал бы бабу-дуру,
Выходи на Репербан.
Целку тоже по накуру
Я тебе сейчас отдам.
Просвистела, поболела
И пошла ****у помыть
Без резины заболела
Нехуй с нашими шутить!
Свидетельство о публикации №104121501168
Павел Рейхердт 17.12.2004 00:48 Заявить о нарушении