Резина
Резиновая баба с резиновой ****ой.
Не надо вазилина, ведь это Зина -
Резина - Зина, Резина - Зина, резина...
Резиновые люди, резиновые члены
Резину тянут за собой.
Резина, ****ь, одна резина
Над, Под и за тобой.
Вибрирует вибратор, Зина,
Резиной глушит все вокруг.
Здесь Зина, ****ь, одна резина
И ты резина, ****уй домой.
Резина, ****ь, одна резина
Ее жуют, ебут, несут домой.
А это - это не резина, это Зина!
И плачет Зина! Не взяла ее с собой...
Свидетельство о публикации №104121501155