USUS - ГЫГЫ

Попугай Кеша всё кричит, что он дурак,
Топорщит перья, смешно щеки раздувает…
Бывает, что УрГУ штампует явный брак,
Вещает на страну дурак, вещает!
«Я рад стараться!», так в народе их зовут,
А без холуев тоже жить не интересно.
Время придёт, и эту грелочку порвут,
Конечно всем, да и ему известно.
Пока хозяин, старый хрыч, ещё у дел,
Насыплет зернышек, в поилке сменит воду.
Не изменить птенцов домашних, их удел,
Им больше не вернуться на природу!


Рецензии