Кареглазое вдохновение
* * *
Кареглазое мое вдохновение,
Без тебя мир уже не привычен,
Ты мой камень теперь преткновения,
И вопрос мой к тебе необычен.
Ты скажи мне зачем, почему,
Я однажды тебя повстречал?
И теперь я ни как ни пойму,
Для чего я печали познал?
Почему мне не мил белый свет,
Если рядом ты мирно не спишь,
Я хотел бы услышать ответ,
Что случилось со мною, малыш?
Свидетельство о публикации №104121501144
С улыбкой,
Л.
Амели Л 18.12.2004 11:29 Заявить о нарушении
с теплой улыбкой А.
Afaik 18.12.2004 15:15 Заявить о нарушении