Моей первой любви!!!

Как давно я не видела тебя,
Хоть и не имею права на тебя,
Всё равно ещё люблю тебя,
И жизнь моя пустая без тебя.

Мы разминяли нашу жизнь,
И не старались помериться,
Мы разминяли нашу жизнь,
И даже не над чем смеяться.

Теперь осталось вспоминать.
И сердце без тебя не может не страдать,
Я до сих пор тебя люблю,
И лишь о нашей встречи я молю,

Я даже не знаю ты меня любил?
Пойми меня и всё прости,
Ты слишком на меня давил.
Прошу люби и отпусти.


Рецензии