промик

“Всех скуривать на уровне”, -
Смешнее не придумаешь.
Я девушка промоушена,
В наряде ярче клоуна.

Мой текст так презентуемо
Летит в мозги припудрено,
Для склонных, да податливых.
Настойчиво, понятливо.

И пусть деньгА не путная!
И я не абсолютная.
Карманы, как метелица.
Да время настом стелится.

Ругается бабуличка,
Ровняет к богохульницам.
Сама так детям ведала:
“Привычка эта вредная”.

Одна лишь есть отдушина:
Кричит журнал церквушечный.
Картинками ужасными!
(Как жаль, что он не массовый).

Там дым густится тучею
Над грудой черепушною,
И жигу пляшут ангелы,
С копытцами, уж падшие.


с промо jti,
2002г


Рецензии