Моя надежда
Мысли бьются, как волны о скалу
И где-то рядом слышишь ты ее мальбу
Стук сердца
Та дева,
Что не была здесь никогда, да, та
Она молила о прощение у тебя
А ты...
А ты ушел, закрыв глаза
Ни слова не сказав о ее платье...
Красном платье...
Голубизна в ее глазах... иссякла
Плачу...
Свидетельство о публикации №104121501126