Я превращусь в жасмин в июне
Боль твою на себя приму,
Ну а если судьба обманет -
Расскажи, я ее накажу.
Буду рядом с тобой днем и ночью
Ярким Солнцем тебя согревать,
Обдувать весенней прохладой,
Добрым Ангелом в снах навещать,
Буду дождиком капать по крыше,
И грустить им вместо тебя,
Ну а после, все выше и выше
Вдоль по радуге, под звездопадом
За руку уводить в облака.
А весной прорасту я цветами
Перед домом твоим на лугу
И ромашковыми лепестками,
На зеленой траве, как на ткани
Твое имя из букв сложу.
А в июне, на твой день рожденья
Превращусь в жасмин под окном,
И из белых цветков ожерелье
Я тебе подарю перед сном...
Свидетельство о публикации №104121501106
Анастасия Гаранина Миронова 21.07.2011 13:40 Заявить о нарушении
Анастасия Гаранина Миронова 22.07.2011 16:54 Заявить о нарушении