Поиск себя

Кто-то сделает шаг,кто-то сделает два,
Кто-то будет стоять иль вернётся назад.
В этом мире из грёз нету зла и добра,
Но сюда не вернусь я уже никогда.

На пороге стою, и гляжу прямо в даль,
А на сердце тоска, а на сердце печаль.
Что там ждёт впереди? может боль и обман,
Но пока вижу я только белый туман.

Я шагну за порог и пойду в никуда,
Будет время лететь и за годом года.
Обойду сто миров, но себя не найду,
И в одном из миров, я наверно помру.


Рецензии
Душещипательное размышление о будущем

Я Там Где Меня Нет   15.12.2004 17:23     Заявить о нарушении