Ты мне не нужен

А завтро я тебя увижу,
Но как то стало всё равно.
Я тебя вовсе не обижу,
Ведь в голове моей лишь Он.

Обнимишь - оттолкну подальше,
Мне не приятны твои руки.
Ведь те же руки были раньше,
И принасили одни муки.

Посмотришь - и вглазах увидишь холод,
Твои взгляд меня уже не греет.
Обманишь - но это будет только повод,
Чтоб высказать, что мой любимый лгать мне не умеет

Обидешь - плакать вовсе я не буду,
А лишь пойму какой же ты дурак.
Ты думал я тебя не позабуду?
Так как ты можешь объяснить, что ты мой враг.

Уйдёшь - могу покляться, что держать не буду,
Ведь стало всё равно, ты здесь - или не здесь.
Исчезнишь - не побегу искать тебя повсюду
И ты не думай, что слова мои они лишь месть.

Ведь я не буду тратить время на тебя
И планы строить как тебя больней обжечь.
Ведь в том, что я ушла вина твоя,
Ведь это ты не смог меня тогда сберечь.


Рецензии
Мне ли с тобой забыть?
Мне ли с тобой забыться?
Ты научи разлюбить
И в небе парить, как птица.

Наталья Либерти   16.12.2004 09:58     Заявить о нарушении
Очень красиво...

Наташа Сладкая   17.12.2004 12:29   Заявить о нарушении