Тссс... необратимо...

Тихо, тихо... тише воды
Разливаются о Тебе мысли...
Оставляя с Твоей стороны
Продолжение моей жизни...

Мягко, мягко... мягче света луны
Устремляются к Тебе взгляды...
Отдавая в руки Твои
Моей бедной души наряды...

Нежно, нежно... нежнее рассвета
Протянулись с Тобой мои дни...
Раздарив мои нежности где-то
По затылку и вдоль всей спины...

Верно, верно... вернее пули...
Верно скоро сойду с ума...
Растворив в Тебе свои бури,
Я опять останусь одна...


Рецензии