Обьяснение
Пусть я изменил ,
Основной инстинкт,
Меня вынудил .
Как-же я могу пройти,
Около красавицы ,
Она кивнет мне головой,
А мне это нравиться.
И вообще, девчонки, вы,
Просто наказание,
Все в вас тянет и зовет,
Это жено-мания.
Точно, может я больной,
Ну, бабы, вы замучили,
А еще наряд чудной,
На праздник нахлобучили.
Юбки выше всех колен,
Кофточки прозрачные,
Я держался, но предел,
Верх взял ,неудачно так.
Ты пришла внезапно, ах,
В разгаре на событие,
Меня объял безумный страх,
И кончилось соитие...
Вот я голый, без штанов,
Стою посредине комнаты,
Правда, жалко-же меня,
Я весь какой-то сломанный.
Ну, родная , не грусти,
Да, не бери , ты, в голову,
Ведь одну тебя люблю,
Но охочусь здорово!!!
Не страдай, моя жена,
Не страдай, красавица,
Ведь не в том моя вина,
Что плоть со мной играется...
Свидетельство о публикации №104121500108
Donna Roza 04.07.2005 08:25 Заявить о нарушении