Есть мир людей от пояса и выше...

Есть мир людей от пояса и выше
Там музыка,там вечер в поле вышел
Собрал с травы пылающие росы
И жемчугом просыпал в мои косы.

Есть мир людей от пояса и ниже,
Поникшие ромашки ветер лижет
И не волнует горькая слеза
Смущеньем не прикрытые глаза.

Есть мир людей от пояса и выше,
Глаза в глаза и разговор не слышен
Там тихо плещется любви река
А радость непомерна и легка.

Есть мир людей от пояса и ниже
Он легче,он приятнее и ближе
Ликует плоть,а разум не у дел
Там вечный пир,похмелье,беспредел.

Есть мир людей от пояса и выше
Растут там незабудки выше крыши
Стучат сердца,как звонкая капель
И дни не пахнут горечью потерь.

Есть мир людей от пояса и ниже
Рассвет кровавой ниткой в травы брызжит
Кому-то в нем и сытно и тепло
Мне не принять,не изменить его.


г.Краснодар


Рецензии