Снег

Снег тихонько идет. Ветер нежно кружит
Его белые легкие платья.
Снег тихонько идет - он летит, и летит,
Унося за собою ненастья.

Он так бел и так чист, так наивен и смел,
Коль решил он на землю спуститься,
Коль он знал, что растает, но все же успел
В танце ветра с другими проститься.

Вот снежинка одна у моих пала ног,
А за ней остальные ложаться...
Ничего, пусть он тает, весь этот снег,
Чтобы новой зимой возвращаться.


Рецензии