Друзьям

Пусть надворе мороз и ветер,
Пусть ливень льет, иль вьюга вьет,
Этот прекрасный зимний вечер
Пусть вам покоя не дает.

Пусть вянут розы на снегу,
И пусть в лицо нам дует ветер,
Я вспомню вас и как-нибудь
Этот прекрасный зимний вечер.


Рецензии