Мой мир заполнен тобой
Сплетая из любви заветной строки.
И день, и ночь – а в сердце ты
Живешь, даря божественные ноты.
Лишь для тебя свою любовь
Из глубины души достал я.
Как будто бы родился вновь,
С кусочком найденного счастья.
Лишь для тебя теперь живу,
Храня любовь в душе, скучая.
Твой образ в сердце я ношу,
Ночами в снах его встречаю.
Лишь для тебя сажу цветы
Земной любви, добра и ласки.
Мой ангел счастья – это ты,
Сошедший мне из райской сказки.
Ты заполнила моё
сердце собой.
Свидетельство о публикации №104121501060