Мой сценарий
Освещая безмолвную сцену.
Только два силуэта видны:
Вот один, преклонивший колено.
И другого прелестный изгиб
И летящие руки с балкона.
Живы все и никто не погиб,
И не слышно предсмертного стона.
Написал я сценарий другой,
Где страстям и смертям нету места,
Где Любовь дарит мир и покой
И венец жениха ждет с невестой.
Тускло светит прожектор Луны,
Освещая безмолвную сцену.
Мы творцом для Любви рождены.
Будем жить, и любить непременно.
3.11.04
Свидетельство о публикации №104121501059