К ТЕБЕ...

Хочу к ТЕБЕ… ТЕБЯ хочу…
Непросто ДРУГ, а нечто больше.
Но о желаниях молчу,
Чтоб сердце чувством не тревожить.

Мне тяжело осознавать,
Что НЕ СУДЬБА нам быть с тобою:
Ни эта ночь, ни та кровать
С помятой белой простынёю…

Ты для меня – чужой, далекий.
Ты просто друг, а, может, враг.
А я как в море ОДИНОКИЙ,
Окутанный во мглу маяк.


Рецензии