Листья облетели...
Умерли цветы,
Вы не захотели
Быть со мной на «ты».
Был я недоволен,
Но твердил:»держись»,
А недавно понял,
Это на всю жизнь.
Времени теченье
Вспять не повернёшь,
Заново мгновенья
Не переживёшь.
Что могло случиться,
Не дано узнать.
Может мне напиться
И повспоминать?
Если б той весною
Слово, хоть одно!
Но с другой женою
Я живу давно.
Птиц уже не слышно,
Опустел наш сад.
Ты же замуж вышла
Тридцать лет назад.
Свидетельство о публикации №104121501043