Занятия йогой

Избавлюсь я от страха смерти,
Поверив в то, что жизнь пролог.
И если в ад, где злые черти,
То не на очень долгий срок.

За все страданья в жизни этой
В другой - награду получу.
 За козни – призовут к ответу,
Но я согласен, заплачу!

И вскоре, в свежем воплощенье
Продолжу путь великий свой.
За смертью новое рожденье,
Но к цели я стремлюсь иной.

Земные разрывая путы,
К себе на родину спеша,
Стремиться слиться с Абсолютом
Моя извечная душа.


Рецензии