Вензель, мейн фройнд

Вензель, Вензель,
Зумъ. Зумъ.
Говорил о чем?
Юнгфрау спит, свечка горит
Снегом укрыт дом.

Лихтенштерн в роднике полынью
Жаром своим раздал
Из полыньи голова торчит
Руссише генерал

Вензель, Вензель,
Зумъ! Зумъ.
Гор ледяной венец.
Шнапс. Шпиг. Третий DOOM.
Скоро всему ****ец.


Рецензии
Ай, как развеселили!!! Смеюсь вголос!!!!
:)))
/ с респектой:

Стерегущий Джамшутов   09.12.2009 10:07     Заявить о нарушении