зимовка...

Нам не спокойно и за окнами метели,
Огонь в камине для тебя горит!
Ты же придешь, я свято в это верю.
Домишко мой всегда тебе открыт.

Ты улыбнешься, все здесь заискрится,
Задернем шторы и нароем стол.
И как в тебя при этом не влюбиться?
Любовь мы не оставим «на потом»!

Твои глаза, два огонька от свечки,
Горят  сегодня только для меня.
И здесь под вечер, рядышком у печки,
Укроет плед Нас ласково-любя.


Рецензии
Как хорошо,когда кто-то тебя ждёт и любит.Такой ласковый,приятный стих.Вот если бы каждый человек в жизни мог встретить свою идеальную половинку...Но так не бывает,к сожалению

Валерия Зарецкая   11.05.2006 21:03     Заявить о нарушении