Интернет

               
Опутала страны и души,         
Стараясь совсем овладеть,      
Наводит мосты и контакты       
Компьютеров мощная сеть.       
               
Дает нам и много и мало,       
Но много взамен и берет,      
И сколько людей ,поглотила,      
И сколько еще заберет.         
               
Заменит друзей и подругу,      
Весь мир за дисплея стеклом!   
Смотри,сбереги только душу,    
И помни,что жизнь - за окном!   


Рецензии