НЕ О ТЕБЕ

Не о тебе я постоянно думаю, прости,
Не тебе признаюсь я в любви.
Не тебя я вижу в своих снах,
Не на твоих я таю руках.

Не за тебя я готова жизнь отдать,
Не о тебе ночи напролет могу мечтать.
Не тебе я письма пишу,
Не тебе говорю ЛЮБЛЮ…

И зачем тебе я такая нужна?
В боли твоей моя лишь вина.
Ты имя мое забудь пока не поздно,
Потом, ты же знаешь, будет сложно.

Я не понимаю, почему все для нас так обернулось,
А это, наверное, зима в сердце мое вернулась.
И ничто меня теперь не сумеет согреть,
Ничто не сумеет холод этот преодолеть.

И ты время свое впустую не трать,
Я ведь ничего не смогу тебе взамен отдать.
Ты лучше оставь меня среди этой зимы,
И возвращения, прошу, не жди.


Рецензии
Душевно и приятно знать, что поэты чувствующие не перевелись на этом свете, пишите и любите ваш Питерский Романтик

Питерский Романтик   28.12.2004 07:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.