МАМА

Маленьким ангелом меня мама называет,
Только она родная не понимает,
Что ангелочек ее крыльев лишился, 
И о землю с высоты мечты разбился.

Как ей милой правду рассказать?
Чтобы перестала она меня считать
Самым нежным, невинным ребенком,
Да, это было, но в детстве далеком.

Теперь все в моей жизни изменилось,
И даже ненависть в глазах появилась.
Но мама понять меня все же пытается,
Хоть не всегда это у ней получается.

Я сказать спасибо тебе мама хочу,
За то, что научила бороться за мечту.
За то, что все ошибки ты мне прощала,
И такой, какая я есть всегда принимала.

Прости меня мама за то, что боль причиняла,
И не часто тебя понимала.
Прости меня, я такой глупой была,
Но ты поверь, все это было любя.

Я это пишу потому, что трудно сказать,
Любимым людям всегда легче писать.
Мама я знала, ты поймешь и простишь,
И надеюсь, ни в чем меня не винишь.


Рецензии