Ветер просился в дом..

Ветер просился в дом
Плакал всю ночь за окном
И спрятался в горы
                зализывать раны
Оставив мне шторы -
                густые туманы ..

Туманы , туманы - прозрачные стены
Из шелка прекрасной невидимой пены
Мой дом среди сосен
                тобою забытый
Туманная осень -
                покой и молитвы ..


Рецензии