Забыть

              Я немогу так больше жить.
              Любовь туманит разум.
              Я должна про всё забыть,
              Забыть тебя, забыть любви слова.

              Забыть то всё что я прожила,
              Забыть минуты счастья и любви.
              Забыть прекрасные мгновенья,
              Забыть причуды все твои.


Рецензии