Моей единственной

Вечереет....и я вновь к тебе подошел...
В моих мыслях лишь ты - светом душу согреешь,
Лишь молю, чтобы вечер с тобою прошел,
А ты ждешь лишь другого - надеешься, веришь....

Серенадой к тебе - душу я пропою....
Пред твоим ярким взором, и прекрасной фигурой,
Эту песню свою, всё равно допою...
Пред твоей-словно бога- прекрасной натурой...

Что же там - в переди, на закате нас ждет,
Нежный трепет духов, или ласки, обьятья,
Время как жернова, всё увы перетрет,
И останемся мы, словно сестры и братья......


Рецензии