День Валентина

         Сегодня День Святого Валентина
         И я хочу тебя поздравить.

         Желаю много радости, любви
         Чтоб ты всегда смеялся
         Желаю быть любимым и любить
         Чтоб ты любовью наслаждался.


Рецензии