Пре сСа

Мысли –зависли –мчали- умчали
В прошлое, как у Земфиры – не пошлое
Радужно зыбкое, брошенное.
Детством калеченным
Поездом Карениной,
Школьным Толстым
И Дианой Арбениной.
Пробегу по зубоскальным журнальчикам
Пальчиком – слюнявчиком,
Узнаю, что  Киркорова с мальчиком
Застали врасплох журналистики,
Почитаю «желтые листики»
И пойму, что на самом деле
Татьяна Т. – извратна в постели,
А вовсе не святая дева…
Какой показаться посмела.
И еще много всего «интересного»
Пресного…
Не понять, из чьей уродливой мысли
Все эти пиары выс**ли.
И почему все ахают
Когда кто-то кого-то *******.


Рецензии