Пара-ноев 3
Просто ведь, - пережить ещё одно поколение...
Перековеркав и неосмысливая, -
КУДА заведут все дороги к Истине?
Хочешь, одним движением,
Перевернув Ночь, -
станет скольжением
Путь. И не сложно остановиться, -
Только... Не пробудиться...
Хочешь, я, умирая, пойму
Наконец-то, - ЧТО знаю;
А когда вечер уже не нужен -
Вспомню, - не будет мужем...
Вспомню, себя истязая, -
Я. Ненавижу. Всегда. Такая.
Такая, что нет желания остановиться, -
Только двигаться, скулить и спиться, -
Опять повторяюсь, - веришь, - мгновенно
Я перекрою все вены...
Мне не захочется окунуться
Во всё, что заставляет пригнуться.
И промолчать. Молчанье - табу.
Только... И вправду, -
Кого я люблю?!!
Свидетельство о публикации №104121400890