Мыло с молоком
Дым бесконечен... дым....
Сон застывает в закрытом окне....
Мне... только мне...
Без гуамокко всяких сомнений —
Я — не поэт, Я — просто гений.
Тростник методично шуршал тишиной,
Ты не хотела быть самой собой...
Ты раздевалась без зеркала слов
Glow...
В зум отражения пустоты
Ты... Только ты...
И притворялась, что зеркала нет.
Бред... Полный бред...
Будешь молиться другим богам,
Но всё равно потом приползёшь к моим ногам...
Я лишь немножечко погрущу
и не прощу...
Свидетельство о публикации №104121400086
*
Полный бред -
Меня ведь придумал
Ты
Желая во сны
Погрузить
* Я же дала обет
Только собою
Быть
*
Приползать -
Это убого.
Тебя встречу там,
Где к Счасть
Ю дорога.
При ход И
в возможный этот бедлам
Татьяна Королёва-Манько 13.10.2021 23:51 Заявить о нарушении