Пара-ноев 6
Просыпаясь с Рассветами,
Разве, зная,
Мне не захочется стать неспетою?!
Выравнивая ритмы,
Высказываясь истерикой, -
Вижу - сыты,
Одним измерены...
Насыщаясь Воздухом,
Отравленностью ядом, -
Помню - сызнова -
Первой отрадой...
Бредом, не осмысливая,
Пишу, что пишется,
Каждой буквой замысливая
Нечто, чему не будет завтра покоя...
А Боль - равнодушная... - Нас - Не Двое...
Как и вчера - есть только два разных "Я",
Всего лишь одно мгновение
между моим "Завтра" и твоим "Вчера"...
Есть только банальное многоточие
В чьём-то сыне и чьей-то дочери,
В очертаниях чьих-то линий ладоней,
В одном безмолвном крике совместных агоний...
Свидетельство о публикации №104121400840