Тихий омут

В твоих глазах, как в тихом омуте
Я буду разводить чертей.
Они сбегутся в кучки в суете
И побегут пугать людей.

А у тебя в глазах остались искорки,
Летящие от их копыт,
И не погаснут они словно огоньки,
И никто не будет забыт.

Я отражением останусь в твоих глазах,
И буду там у огня танцевать.
Ерунда, что такое бывает лишь в сказках.
Я могу еще долго с чертями скакать…


Рецензии