Ночь
На тихий огонёк души
И ненавязчиво присядет
В теней играющих тиши
Бездонные глаза откроет
Меня впитает до корней
И мягким шелестом укроет
Пирамидальных тополей
Морской пучиной разольётся
Скользнёт с небес лучом звезды
И дымом жертвенным взовьётся
Падёт с небес стеной воды...
Свидетельство о публикации №104121400817
Тихий огонек души - забавно!!!
Зазеркалье Алисы 27.06.2007 17:59 Заявить о нарушении
Flyttende 28.06.2007 10:41 Заявить о нарушении