Дожди запели...

Пятница - конец недели ..
За окном дожди запели 
Они уже нам надоели
Но всё же лучше чем метели ..
Глаза открыты еле-еле
Нам  хорошо вдвоём в постели
Дождь за окном не утихает
Мечта увидеть солнце тает
Моя подруга засыпает ...
Осень ...
Спите все , кому не спится
Осень - это просто птица
Птица - ветер , птица - туча
Осень , ты меня не мучай ..
Жду тебя всегда с улыбкой
Только ты приходишь с пыткой
С пыткой мысли , с пыткой духа
Жизнь - война , любовь - разруха ..
Осень - грустная старуха
Каждый год меня ты старишь
Что ж мне лето не оставишь ?..


Рецензии