Ответьте, сударь...
Что мне присутствие двоих – отрава…
…Быть может, кто-то, заступив когда-то
Бегущую черту,
Решил оставить свое стадо,
И всем сказав, что так и надо,
Ушел искать другую высоту…
Хотя, наверно, в чем-то Вы и правы…
А кто здесь прав?!
Кому права отсудим?
И кто пойдет на милость к топору?
На душу давят пересуды,
И до крови сдирают зуды
Тел наших деревянную кору…
Вот только, кто пойдет на милость к топору?
Я тоже зверь - пусть рык мой не звериный,
Но хочется безумной жизнью жить,
Бежать за зайцем, а потом с повинной
Себя бросать на острые ножи,
Чтоб совесть сгрызла все ростки души,
Так долго пробивавшихся сквозь глину…
…И хочется на пару с кем-то выть…
Я Вам вчера зализывала раны,
И я не знаю – преуспела… нет…
Ушла неслышно, и немного рано,
Оставив возле Вас горячий плед,
Хранящий чувства и поспешный бред,
Запомнила дыхание экрана…
И… молча выключила свет…
…Я не хотела уходить так рано…
Ответьте, сударь, в чем мы с Вами правы?
Свидетельство о публикации №104121400809