Новогодний подарок

Иней застыл на ветвях.
В доме запахло хвоей.
И в новогоднюю ночь,
Нас уже станет трое.
Чудо среди мандарин,
В белых как снег распашонках.
Вот что ты мне подарил,
Веселое чудо в пеленках.


Рецензии